Tellermitte ?Spezialitäten für die Festtage online bestellen und liefern lassen

by admin

In den Wintermonaten haben Muscheln Saison und gute Muscheln sind sehr begehrt. Muscheln online bestellen von höchster Qualität! Entdecken Sie die tollen Spezialitäten des Familienunternehmens Tellermitte aus Hamburg. Ihre Vision ist es, die beste Qualität von Fleisch, Fisch und Seafood allen zugänglich zu machen, die besondere Produkten lieben. Daher liegt der Fokus des Unternehmens auf dem Entdecken von besonderen Spezialitäten.

Seafood online kaufen- Worauf man achten muss

Meeresfrüchte kann man sehr vielfältig in der Küche verwenden. Ob als Vorspeise, als Salat und als Hauptgericht, sie heben jedes Gericht auf ein hohes Niveau. Und auch in Suppen sind Meeresfrüchte eine tolle Abwechslung im Speiseplan. Seafood muss frisch zubereitet werden, da die komplizierte Eiweißstruktur sonst eicht zerfällt. Deshalb müssen tiefgekühlte Produkte aus dem Meer auch nach dem Auftauen sofort verzehrt werden und schon zubereitete Meeresfrüchte können nicht länger als zwei Tage im Kühlschrank gelagert werden. Meeresfrüchte sollten schnell und kurz erhitzt werden. Wenn die Kühlkette gewahrt bleibt, ist der Online Kauf von Seafood kein Problem. Die Produkte von Tellermitte werden in Isolier-Kühlboxen mit ausreichend Kühlelementen tiefgefroren geliefert. Bei Tellermitte können Sie davon ausgehen, dass Sie ein ausgezeichnetes Produkt bekommen.

Hummer für das besondere Dinner

Tellermitte vertreibt einen ausgezeichneten Hummer aus dem Wildfang des Westatlantiks. Hummer gilt generell als Delikatesse und ist bei Feinschmeckern sehr beliebt. Er eignet sich zum Dünsten, Braten oder Pochieren. Auch die klassische Zubereitung des Garens im kochenden Wasser ist beleibt sowie ein leckerer Hummer auf dem Grill. Für die Grillvariante muss der Hummer kurz für circa fünf Minuten im kochenden Wasser gekocht werden. Anschließend bestreichen Sie das Hummerfleisch mit geschmolzener Butter und frischem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer und grillen dann das Fleisch auf beiden Seiten einige Minuten auf dem Grill. Bon Appetit!

You may also like